Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.11.2019 Высоцкая Софья Иосифовна  
Отзыв №14134
Уважаемая администрация и коллеги и родители учеников 1 класса Школы № 201!!! Хочу публично выразить свою искреннюю Благодарность АНОХИНОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, учителю 1 класса, которая сегодня, 13 ноября 2019 года, найдя утром на дороге потерянный мною мой мобильный телефон и некоторые важные документы (все лежало в одном чехле), любезно ответила на звонок , дождалась пока я подъеду, рискуя опоздать на работу, на урок в 1 класс и вернула мне все мои "ценности". В наше непростое время этот замечательный поступок характеризует Ольгу Александровну, как человека с высокой социальной ответственностью, неравнодушного к чужой проблеме. Прекрасно когда детей с начальной школы обучают и воспитывают такие прекрасные учителя. Я очень надеюсь, что ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА не опоздала на урок. С искренним уважением, Высоцкая С.И., учитель ГБОУ" Школа № 149 им. Героя Советского Союза Ю.Н. Зыкова"
28.08.2019 Орлова Галина Эдуардовна  
Отзыв №14133
Хочу выразить слова благодарности Анохиной Ольге Александровне! Ольга Александровна была нашим первым учителем с 1-4 класс. Спасибо большое за вашу заботу, непосильный труд в работе с нашими детьми, спасибо за улыбки детей о воспоминании начальной школы. Желаем чтобы Ваши новые первоклашки доставляли Вам поменьше хлопот , а родители подходили с понимаем к работе педагога! Спасибо большое за счастливые 4 года проведённые с вами!
08.07.2019 Благоразумная Валентина Владимировна  
Отзыв №14132
Сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, от всей души хотим поздравить всех учителей 201-й школы, которые за годы обучения в ней наших детей стали частью нашей семьи!!! Желаем вам и вашим семьям любви, мира, добра, спокойствия и взаимопонимания! Большое спасибо Светлане Юрьевне Алексеевой за любовь, заботу, понимание, огромное терпение и внимание, которые она ежедневно дарит каждому ребёнку в нашем классе! Наши дети знают, что Вы всегда их поймёте и поможете на нелёгком пути к новым знаниям. Огромное спасибо Наталье Яковлевне Сухановой за чуткость, доброту и любовь к нашим ребятам, за те знания, которыми Вы делитесь с нашими мальчишками и которые Иван, Пётр и Фёдор с успехом применяют (в том числе летом на рыбалке, в лесу и в походах). С уважением, семья Благоразумных.
27.05.2019 Крицкая Екатерина Павловна  
Отзыв №14131
Вот и наступили долгожданные каникулы! Моя дочь закончила 2 класс «Г» школы №201 ГБОУ г. Москвы. Наши дети получили грамоты, похвальные листы, родители получили благодарности от школы. И мне также хочется выразить свою благодарность нашему любимому учителю, нашей классной руководительнице – Ватузовой Галине Константиновне! Спасибо Вам, Галина Константиновна, за Ваш труд! За Ваше отношение к нашим детям, за Ваш профессионализм, за Вашу заботу, за чуткость, за внимание! Вы создали в классе тёплую и дружелюбную атмосферу. Моя дочь ЛЮБИТ ШКОЛУ! Я считаю, что это заслуга первого учителя. Благодаря Вам, наши дети с удовольствием ходили в школу весь этот учебный год, узнали много нового и многому научились! За эти 2 года дети успешно адаптировались к школьной жизни и готовы идти дальше по этой сложной дороге знаний, а ведь это очень важно! Вы дали возможность нашим детям реализовывать себя в любых направлениях, оказывая им всякую поддержку. Каждый ребенок для Вас – личность. Дети не стеснялись выражать себя и не боялись трудностей. Каждого пришедшего в школу Вы всегда встречали с улыбкой. Всё, что Вы делаете для нашего класса пронизано любовью и заботой о наших детях. А они искренне любят Вас своим детским чистым сердцем! Спасибо Вам за ВСЁ! Также хочется поблагодарить весь педагогический состав нашей школы! Все работники представляют собой целостный творческий организм, пронизанный любовью и заботой о детях. Все, без исключения, сотрудники коллектива заслуживают внимания и отдельных слов благодарности. Искренне благодарю нашу учительницу по английскому языку – Аллу Владиславовну! Ваши занятия – это праздник! Вы во все уроки вкладываете большой талант и воображение. Дети очень любят Ваш предмет, им интересно! Аллу Владиславовну любят и дети и родители! После общения с ней всегда заряжаешься позитивом и теплом. Я хочу пожелать всем добра и вдохновения, Здоровья, счастья и много сил! С уважением, Крицкая Екатерина.
27.05.2019 Краюшкина Мария Павловна  
Отзыв №14130
Ватузова Галина Константиновна, классный руководитель 2 «Г» класса. Данный педагог глубоко симпатичен, ее опыт, высокий уровень теоретических знаний, уравновешенность, доброжелательное отношение к нашим детям, самоотверженный каждодневный труд- все это вызывает чувство уважения и признательность со стороны родителей обучаемых ею учеников. Мы ценим способность учителя быть всегда и во всем примером для наших детей, поддерживать их во всех учебных делах и направлять в нужное русло.Всегда рассудительна и справедлива. Ее безграничную любовь к ученикам нельзя не заметить. Мы, родители, равно как и наши дети, очень рады, что у нас есть такой учитель.
24.01.2019 Мяло Елена Владимировна  
Отзыв №14128
Хочется сказать слова благодарности Кансузян Гульнаре Мирсаяфовне. Она уже второй год преподает немецкий язык (как второй иностранный язык) нашим детям, которые сейчас учатся в 6-ом "A" классе. Гульнара Мирсаяфовна - уникальный и талантливый педагог! Она - профессионал своего дела, всегда энергична, отзывчива, внимательна и справедлива. Любовь к предмету она передала и нашим детям. На ее уроках всегда интересно и разнообразно. Дети с удовольствием принимают участие в конкурсах, проводимыми педагогом. Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети обучаются у такого грамотного педагога. Мяло Елена Владимировна (мама Сычевой Инны, ученицы 6 "A")
28.09.2018 Семкив Ирина Борисовна  
Отзыв №14125
Здравствуйте! Мне бы хотелось выразить признательность и благодарность Учителю дополнительного образования Шмановой Елене Борисовне, педагогу ведущему курс обучения игре на аккордеоне. Это прекрасный, бескорыстный и преданный своему делу Человек. Шесть лет назад мой сын, Семкив Михаил, пришел к Елене Борисовне, проучившись 4 года в музыкальной школе. Он хотел играть на аккордеоне, но в той школе его отношения с педагогом не заладились. Елена Борисовна оказалась тем Учителем, который смог разглядеть в моем сыне талант и придать ему должную огранку. Теперь Миша - лауреат многих конкурсов и непременный участник концертов, проходящих в школе. В этом году мой младший сын, Андрей, тоже выразил желание научиться играть на аккордеоне и стал учеником Елены Борисовны. Она относится ко всем своим ребятам с душевной теплотой и заботой, при этом оставаясь требовательным и строгим педагогом. Её труд невозможно переоценить, она вкладывает всю себя в своих учеников, радуется их достижениям и переживает неудачи. К каждому она найдет свой подход, о каждом ученике скажет теплые и нужные слова. Хочется сказать Елене Борисовне огромное спасибо за её терпение, профессионализм и любовь к детям!
05.08.2018 Микрикова Светлана Александровна  
Отзыв №14124
Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу дошкольного отделения №2530 ГБОУ Гимназии №201. Наш самый лучший и самый любимый детский сад! В нём мой сын провёл, а точнее сказать - прожил, четыре незабываемых года. В нашем детском саду царит приятная атмосфера доброты и чуткого отношения ко всем, как к детям, так и к родителям. И это, во многом, заслуга нашего замечательного руководителя - Новожиловой Лидии Петровны. Спасибо ей за это огромное! Отдельные, самые искренние слова благодарности в адрес наших любимых воспитателей - Солошенко Натальи Михайловны и Ярчинской Зои Владимировны. Спасибо Вам за заботу, внимание, доброту и теплоту, за чуткое отношение к каждому ребенку. Благодаря Вам, мой сын с радостью шёл в детский сад, с удовольствием играл, занимался и узнавал много нового. А как хорошо Зоя Владимировна и Наталья Михайловна подготовили наших деток к школе!!! Также огромное спасибо нашему музыкальному руководителю - Казионовой Татьяне Вадимовне за приобщение малышей к миру прекрасного и за потрясающие праздники для детей и родителей. А за наших сильных и здоровых деток большое спасибо инструктору по физкультуре - Казионову Андрею Леонидовичу. Все без исключения сотрудники детского сада - профессионалы своего дела! Благодаря их стараниям, отзывчивости и теплоте, которую они дарят детям, наш сад становится для деток вторым домом, куда они с удовольствием бегут каждое утро!
25.06.2018 Останина Марина Алексеевна  
Отзыв №14123
Добрый день! Выражаю огромную благодарность учительнице начальных классов Соколовой Клавдии Владимировне за тактичность, спокойствие, юмор и щедрость в работе с детьми. Мой сын был потрясен фактом, что все подаренные ей конфеты, Клавдия Владимировна тут же делит со всем классом. Год проведенный в её 4 "В", был самым радостным и спокойным годом для всей нашей семьи. Спасибо оооооооогромное!
21.06.2018 Винокурова Василисса Александровна  
Отзыв №14122
Я прожила в этой школе девять лет . У меня появился класс ,в котором были дорогие мне одноклассники. Я познакомилась с учителями( Олейникова Т.А.; Тамарина Н.С.; Зотова А.М. и много другие преподаватели ) ,которые меня учили ,спасибо им за их старания и знания ,которые в меня вложили. Я запомню эту школу ,как свой дом ,из которого мне придётся уйти ,как птенцу из гнезда. Мне было здесь хорошо, хоть порой и трудно. Спасибо, школа 201.