Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

25.06.2018 Останина Марина Алексеевна  
Отзыв №14123
Добрый день! Выражаю огромную благодарность учительнице начальных классов Соколовой Клавдии Владимировне за тактичность, спокойствие, юмор и щедрость в работе с детьми. Мой сын был потрясен фактом, что все подаренные ей конфеты, Клавдия Владимировна тут же делит со всем классом. Год проведенный в её 4 "В", был самым радостным и спокойным годом для всей нашей семьи. Спасибо оооооооогромное!
21.06.2018 Винокурова Василисса Александровна  
Отзыв №14122
Я прожила в этой школе девять лет . У меня появился класс ,в котором были дорогие мне одноклассники. Я познакомилась с учителями( Олейникова Т.А.; Тамарина Н.С.; Зотова А.М. и много другие преподаватели ) ,которые меня учили ,спасибо им за их старания и знания ,которые в меня вложили. Я запомню эту школу ,как свой дом ,из которого мне придётся уйти ,как птенцу из гнезда. Мне было здесь хорошо, хоть порой и трудно. Спасибо, школа 201.
13.06.2018 Булычева Татьяна Михайловна  
Отзыв №14121
Добрый день! Поздравляю всех с окончанием очередного учебного года! В этом году наши старшая дочь и младший сын закончили 4 и 1 класс нашей замечательной школы №201 ГБОУ г. Москвы. Выражаю искреннюю благодарность первым учителям начальных классов, наших детей, Соколовой Клавдии Владимировне и Алексеевой Светлане Юрьевне! Хочу сказать, что нам очень повезло, что наши дети попали в класс к таким компетентным, профессиональным, уникальным и талантливым педагогам! Благодаря их опыту, мудрости и неиссякаемой энергии наши дети с удовольствием ходят в школу, получают новые знания, общаются с учителем и одноклассниками. Их уроки всегда интересны и разнообразны. С первых дней обучения учителям удавалось организовать детей и родителей так, чтобы учёба была с увлечением. Наши дети являлись активными участниками различных конкурсов и внеклассных мероприятий. Наши учителя развивают в наших детях такие положительные качества, как доброта, отзывчивость, умение радоваться не только за свои, но и за чужие успехи. С ними интересно и детям, и родителям. Мы обращаемся к ним за советом и часто получаем помощь в воспитании наших детей. Так же, хочу поблагодарить директора нашей школы Подольскую Елену Викторовну, за ее тонкое чутье в подборе учительских кадров для своей школы. В нашей школе много замечательных педагогов с прекрасной душой и талантом, в их числе воспитатели детского сада № 2410, который входит в комплекс ГБОУ г. Москвы «Школы 201». С Уважением семья Булычевых!
10.06.2018 Халдеева Елена Анатольевна  
Отзыв №14120
Хочу поздравить нашего классного руководителя 6 "В" Шишлову Наталью Евгеньевну с окончанием учебного года и поблагодарить за тёплое отношение к ученикам и большую помощь в организации дисциплины в классе. Наталья Евгеньевна не только очень хороший педагог, но и чуткий и умный человек, способный решать проблемы разного уровня. Наш класс в надёжных руках. Большое спасибо Вам от всего класса!
07.06.2018 Казакова Оксана Владимировна  
Отзыв №14119
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо педагогу начальных классов Соколовой Клавдии Владимировне за профессионализм, отзывчивость и понимание! Вы столько вложили души и любви в наших детей, научили многому. Вы всегда были готовы помочь в сложных ситуациях и радовались вместе с нами, достижениям наших детей. Как жаль, что эти 4 года пролетели, как один день. Нам будет Вас очень не хватать. Спасибо Вам огромное за все! Вы - педагог с большой буквы! С уважением, Казакова О.В.
07.06.2018 Казакова Оксана Владимировна  
Отзыв №14118
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность воспитателям ДОУ 2410 Марии Петровне, Ольге Валентиновне и помощнику воспитателя Татьяне Федоровне. Спасибо вам огромное за индивидуальный подход, заботу о детях, любовь, с которой вы подходите к своему делу. За те праздники, которыми радуют нас наши дети. Вы очень много вкладываете в наших малышей. Здоровья вам, успехов и всего сомого наилучшего. С уважением, Казакова О.В.
07.06.2018 Казакова Оксана Владимировна  
Отзыв №14117
От имени всех родителей 4 «Б» класса благодарим Соколову Клавдию Владимировну за бесценный труд, за искреннюю заботу и индивидуальный подход к нашим детям. Первый учитель всегда занимает огромное место в сердце каждого ребенка. Вы заложили в наших детей крепкий фундамент знаний, навыков и умений. Желаем Вам неиссякаемых сил, крепкого здоровья, благополучия и оптимизма! Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство! С уважением, родители 4 «Б» класса.
04.06.2018 Баженова Ольга Александровна  
Отзыв №14116
Закончился очередной учебный год. Большое спасибо нашему учителю Мамуле Юлии Вячеславовне за её доброту, поддержку и заботу о наших детях. Также, хочу поблагодарить весь учительский состав 7 "Б" класса за ваш труд: Шишлову Наталью Евгеньевну, Фомичеву Жанну Владимировну, Утееву Алёну Сергеевну, Суханову Наталью Яковлевну, Смирнову Веру Николаевну, Кропотову Оксану Александровну, Королёву Наталью Владимировну, Зотову Анну Михайловну, Заманову Афу Яшаровну, Грязнову Александру Александровну, Альбицкую Нину Ефимовну, Володькина Григория Викторовича и Насонову Елену Геннадьевну.
04.06.2018 Баженова Ольга Александровна  
Отзыв №14115
Закончился очередной учебный год. Но для моего сына и его одноклассников закончился не только учебный год. Позади начальная школа. Огромная благодарность нашему замечательному учителю Соколовой Клавдии Владимировне. Вы для каждого ученика нашли нужные слова и особое внимание. На протяжении всех четырёх лет мой сын с радостью шёл в школу. Спасибо Вам огромное, Клавдия Владимировна!
04.06.2018 Благоразумная В.В.  
Отзыв №14113
Добрый день! Поздравляем администрацию и весь педагогический состав нашей любимой школы с окончанием учебного года! В прошлом году 201 школу окончил наш старший сын Иван. От всей души мы благодарны Сухановой Наталье Яковлевне, Новиковой Ларисе Васильевне, Смирновой Вере Николаевне, Королевой Наталье Владимировне, Насоновой Елене Геннадьевне, Пшеничной Галине Федоровне, Щербаковой Инге Владимировне, Елене Давыдовне Зоммер (Фиш), Куликовой Нине Васильевне, Грибковой Ирине Григорьевне, Бабину Дмитрию Владимировичу, первому учителю Ивана – Татьяне Павловне Васильевой и директору нашей любимой школы - Подольской Елене Викторовне, человеку, собравшему под крышей нашей школы ответственных, отзывчивых, увлеченных профессионалов своего дела, которые к каждому ребенку относятся как к своему родному. В этом году первый класс 201 школы окончили наши младшие сыновья. Мы очень переживали за то, как после уже ставшего родным садика (старый номер 2410, теперь это подразделение школы 201) и наших обожаемых Марии Петровны Мишиной, Ольги Николаевны Григорьевой и Елены Николаевны Гордиенко ребята пойдут в школу? Теперь, по прошествии такого большого и ответственного периода времени, мы спокойны за наших детей, потому что Пётр и Фёдор учатся в классе Светланы Юрьевны Алексеевой. От всей души мы хотим сказать большое спасибо Светлане Юрьевне за любовь, понимание, огромное терпение, справедливость, желание помочь и поддержать! Большое спасибо Светлане Юрьевне за то, что наши мальчишки всегда с радостью бегут в школу! С уважением, семья Благоразумных.